SISTEM INFORMASI INVENTARIS BERBASIS WEB PADA KANTOR UPTD PENDIDIKAN, PEMUDA DAN OLAHRAGA - Aris Wijayanti; siti muyasaroh; Fitroh Amaluddin (Curtina, 2020)
Hasil akhir dari penelitian ini adalah suatu sistem informasi inventaris berbasis web yang mempermudah dan mempercepat proses inventaris dan pengadaan barang. Sistem informasi ini menyajikan pilihan inventaris barang, pengadaan barang, mutasi barang, peminjaman dan pelaporan. Sistem yang dibangun ini dirancang dengan alur dan rancangan antar muka yang sederhana, agar dapat dengan mudah dioperasikan. Dengan sistem informasi inventaris barang ini dapat memberikan kemudahan dalam melakukan kegiatan inventaris dan pengadaan barang di Kantor UPTD Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kecamatan Soko.