PENEMPATAN JABATAN APARATUR SIPIL NEGARA BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 11 TAHUN2017 TENTANG MANAJEMEN PEGAWAINEGERI SIPIL - Putri Diana; Syamsir Syamsir (Limbago: Journal of Constitutional Law, 2021)
Artikel ini berisi mengenai mekanisme penempatan asn