Produk Halal Pada Remaja Di Kota Malang - Madziatul Churiyah; Sholikhan Sholikhan; Heri Pratikto; Andi Basuki; Buyung Adi Dharma (Jurnal Inovasi dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Kota Malang juga merupakan salah satu destinasi wisata halal yang banyak menyajikan berbagai olahan makanan dan minuman. Setiap hari pelajar di Kota Malang mengonsumsi berbagai macam makanan dan minuman tersebut. Namun makanan dan minuman yang dijual belum semuanya tersertifikasi sebagai produk halal. Oleh karena itu dengan program pengabdian masyarakat dengan cara pemberian edukasi dan penanaman pemahaman kepada remaja di Kota Malang sebagai generasi penerus bangsa agar mengetahui produk mana saja yang Allah SWT halalkan. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini terlaksana dengan mengembangkan sebuah aplikasi android yang berisikan edukasi produk halal untuk remaja.Kata kunci: produk halal, edukasi, remaja