PENDAMPINGAN PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DENGAN MENINGKATKAN DAYA GUNA LIMBAH KAIN PERCA MENJADI PRODUK BERKUALITAS DAN BERNILAI EKONOMIS - Endang Brotojoyo; V. Titi Purwantini (Jurnal Inovasi dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Respon yang diberikan cukup baik. Masyarakat sangat antusias. Antusias masyarakat kampung Gambirsasi Kelurahan Joglo, kecamatan Banjarsari Surakarta sangat tertarik dan akan melanjutkan ketahap berikutnya untuk berwirausaha dalam pengelolaan limbah kain perca. Sesuai dengan tujuan awal untuk melakukan pendampingan pengelolaan limbah kain perca. Setelah diakukan ceramah dan Tanya jawab serta praktek pembuatan produk dari limbah kain perca  masyarakat masih memerlukan pendampingan untuk selanjutnya dengan pelatihan manajemen pemasaran dan manajemen keuangan