APLIKASI WEB ALUMNI STMIK PPKIA PRADNYA PARAMITA (STIMATA) MALANG - Mumpuni, Indah Dwi; Utomo, Kokoh Pradityo (DINAMIKA DOTCOM, 2010)
Abstrak: Alumni Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK)  PPKIA Pradnya Paramita (STIMATA) Malang membutuhkan sebuah sarana yang dapat menampung aspirasi para alumni berupa web site. Dengan adanya web site ini diharapkan para alumni dapat juga memberikan informasi-informasi yang berguna bagi alumni yang lain maupun mahasiswa yang masih aktif. Informasi tersebut meliputi informasi lowongan pekerjaan, trend IT,  ataupun berbagi pengalaman-pengalaman dalam dunia pekerjaan. Sehingga hubungan antar alumni tetap terjaga dengan baik. Dari pembuatan website  alumni STIMATA menghasilkan beberapa hal yaitu  forum penyampaian  aspirasinya dan berbagi informasi yang berhubungan dengan dunia kerja melalui fasilitas forum. Kata Kunci: website, Alumni, STIMATA