Aktivitas Harian Lebah Klanceng (Tetragonula laeviceps, Smith 1857) dan Keanekaragaman Pakan Bee-Pollen Serta Komposisi Senyawa Bioaktif Propolis Dari Wilayah Turi, Sleman, Yogyakarta - Intan Endri Pramono; Ignasius Sudaryadi (Biogenesis: Jurnal Ilmiah Biologi, 2022)
.