IDENTIFIKASI CENDAWAN PADA BENIH JAGUNG (Zea mays L.) DAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao) DENGAN METODE BLOTTER TEST - Nur Adinda Irtiyah Jaenuddin; Sri Musdalifa; Isna Rasdianah Aziz; Ipha Ridhayanie (Teknosains, 2022)
.