PERENCANAAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI KUE PADA UMKM AURA KIRANA CEMERLANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) - Rasyid Muzakki; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rasyid.zakki@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 22 Desember 2022