ANALISIS WASTE PADA PROSES PRODUKSI LEMARI PAKAIAN SERIES COLTELLO DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA DI PT GATRA MAPAN - Suci Septiasari; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email suciseptiasari7@gmail.comatau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Desember 2022