ANALISIS PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MENGHILANGKAN WASTE PADA PROSES PRODUKSI NUGGET UENAAAK 500 GRAM PT BELFOODS INDONESIA - Mohammad Reza Kurnia; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rezakurnia@student.ub.ac.idatau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Desember 2022