PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN JASA PENYEWAAN KENDARAAN DI PT SERASI AUTORAYA (TRAC-ASTRA) BRANCH MALANG - Muhammad Iqbal Hadi Irawan; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email iqbalirawan12@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Desember 2022