EVALUASI KINERJA SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL NETWORK PROCESS DAN TOPSIS - Byan Rifki Abhiyoza; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email abhiyoza@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Desember 2022