PENERAPAN SIX SIGMA UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK RUBBER SEAL PT TOYO SEAL INDONESIA - Gestano Rio Hutama Putera; Oyong Novareza; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email gestanorio.gr@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Januari 2023