PENINGKATAN HASIL BELAJAR DAN KARAKTER SISWA MENGGUNAKAN MEDIA TOKOH BONEKA PADA MUATAN PPKN KELAS III SDN 021 SAMARINDA UTARA TAHUN AJARAN 2021/2022 - Adianto, Samsul (Pendas Mahakam : Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Sekolah Dasar, 2022)
Rustiyarso, M. S. (2020). Panduan dan Aplikasi Penelitian Tindakan Kelas (Utami (ed.)). NOKTAH. https://www.google.co.id/books/edition/Panduan_dan_Aplikasi_Penelitian_Tindakan/4jQnEAAAQBAJ?hl=id&gbpv=0 Fakhrudin, A., & Inayati, A. U. (2015). PENGEMBANGAN MEDIA BONEKA TANGAN PADA TEMA LINGKUNGAN KELAS II SD NEGERI 02 MEDAYU KABUPATEN PEMALANG. PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN, 6. https://jurnal.fkip.uns.ac.id/index.php/pip/article/view/7508/5365 Permatasari, A. I., Sudarmiatin, S., & Mudiono, A. (2019). Proses Pembelajaran PKn Berbasis Lesson Study menggunakan Media Boneka Tangan pada Siswa Kelas V. Jurnal Pendidikan: Teori, Penelitian, Dan Pengembangan, 4(1), 85. https://doi.org/10.17977/jptpp.v4i1.11864