Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.5 No.3 Juli 2021 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Pengaruh Penambahan Mikroba untuk Meningkatkan Kepadatan Pasta Berbahan Fly Ash       Annisa Rahmadina & Januarti Jaya EkaputriAnalisa Faktor Penyebab Keterlambatan pada Proyek Pembangunan Villa dan Hotel ABC di Bali      Oryza Lhara Sari, Andika Ade Indra Saputra, & Zainab AbidahPemenuhan Standarisasi Kelas Pangkalan Udara Biak Guna Mendukung Operasi Patroli Udara Maritim di Wilayah Koarmada III      Djoko Nursanto, Imam Musani &Rubiyantoro MurniawanAnalisis Manajemen Risiko Korporasi Pada Perusahaan Konstruksi (Ditinjau Dari Unsur Pemodal Dan Konsultan Perencana)      Febrian Bimo Satriyo & Endang Taufiqurahman Pola Kerjasama Pengelolaan Aset Budaya Dengan Analisis Stakeholder di Daerah Istimewa Yogyakarta      Sri Wahyuni, Soesilo & Firda DiartikaPenentuan Rute Tercepat Pemadam Kebakaran Di Kota Cirebon Berdasarkan Jarak, Waktu Kejadian, Tingkat Kemacetan Dan Jenis Penggunaan Lahan     Mira Lestira Hariani & Yackob AstorKetersediaan Infrastruktur Kawasan Perumahan Sederhana (Studi Kasus: Perumahan Politeknik Indah)       Febriane Paulina Makalew, Estrellita V. Y. Waney, Sherley Runtunuwu & Deyke J. F. Mandang