Penutup - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 5, Nomor 3, Juli 2021                                        (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 5, No. 2, April 2021Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton       Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya EkaputriEvaluasi Infrastruktur Fisik Jaringan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus: Perumahan Citra Indah City)       Akhmad Harish YosaeniAnalisa Peluangan Investasi dalam Pemanfaatan Aset Daerah Eks Puskesmas Oro-Oro Ombo di Kota Madiun       Eko Budi Santoso, Vely Kukinul Siswanto, Utari Sulistyandari & Chichik Ilmi AnnisaEvaluasi Kinerja Bangunan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat       Lisda Nita Suryani SimbolonStudi Evaluasi Kapasitas Penampang Saluran,  Studi Kasus di Desa Sajen, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten dan di Desa Mlese, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten       Mohammad Imamuddin & Dian Preh HadiEvaluasi Kecukupan Ruang Kuliah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Universitas Brawijaya       Devi Nuralinah & Achmad WicaksonoIdentifikasi Aset Fisik Wanawisata Bukit Senyum Burangrang Selatan       Adnan Yusuf & Tiafahmi AnggestiwiJMAIF, Vol. 5, No. 1, Januari 2021Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pengguna Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) pada Pelayanan Strategis Berskala Nasional di Kota Surabaya      Amanda Ristriana Pattisinai, Fitri Rohmah WidayantiKajian Dampak Lingkungan bagi Rekonstruksi Gedung Sekolah (Studi Kasus: SDN Mekarsari 6, Depok)      Alimuddin Alimuddin, Rulhendri Rulhendri, Nurul Chayati, Ilmi Dian RachmawatiAnalisis Hubungan antara Volume, Kecepatan dan Kepadatan Lalu-Lintas Berdasarkan Model Greenshield, Greenberg dan Underwood     Bagas Saputra, Dian SavitriRisiko Infrastruktur Jalan Tol dengan Skema Public-Private-Partnership (PPP) di ASEAN: Suatu Tinjauan Literatur      Erna Nurhayati, Ersa Tri Wahyuni, Evita PuspitasariAnalisis Kinerja Aset Pasar Rakyat Kabupaten Bandung Berdasarkan SNI (Studi Kasus Pasar Rakyat Ciwidey)      Nurlaila Fadjarwati, Rima Midiyanti, Jaka Sastrawan, Dewi WulandariStudi Komparasi Sistem Steel Frame Tube dengan Sistem Steel Braced Tube menggunakan X-Brace     Gabriella Junico, Lidya Fransisca TjongAnalisis Rasio Luas Kolam Tampung Terhadap Luas Daerah Terbangun dalam Upaya Pengendalian Banjir di Wilayah Drainase Selatan Kota Balikpapan     Rossana Margaret Kadar Yanti, Besse Nadia Irawan