Sistem Informasi Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar Berbasis Web Dan Android - Abdus Sakur; Ubaidi Ubaidi (Insand Comtech : Information Science and Computer Technology Journal, 2020)
Sistem Informasi Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar Berbasis Web Dan Android