SYARAT ADANYA KETERKAITAN ANTARA RING EXCHANGE DAN RING QB - S. SISWANDI (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2013)
Dalam teori ring ada berbagai macam klas dari ring yang merupakan akibat dari diberikannya aksioma-aksioma baru.  Di antara klas-klas ring tersebut, dikenal adanya  ring Exchange dan ring QB. Dalam tulisan ini  akan  dibahas  syarat yang harus dipenuhi agar ada keterkaitan antara ring Exchange dan ring QB.