HUBUNGAN DAERAH DEDEKIND DENGAN GELANGGANG HNP - T. WULANDARI (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2006)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa daerah Dedekind merupakan suatu gelanggang HNP.