ALJABAR WEYL, CONTOH GELANGGANG NOETHER DAN PRIM - T. WULANDARI (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2008)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa aljabar Weyl meru- pakan suatu gelanggang Noether dan Prim tetapi bukan suatu Daerah Dedekind.