Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Di Kedai Kopi BE Kalirejo - Laili Nur Indahsari; May Roni (Margin: Jurnal Bisnis Islam dan Perbankan Syariah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan lokasi terhadap keputusan pembelian di kedai kopi BE Kalirejo. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu seluruh konsumen yang berada di kedai kopi BE Kalirejo. Teknik pengambilan sampel menggunakan accidental sampling yaitu berdasarkan kebetulan yang berarti konsumen yang membeli produk kopi BE Kalirejo dengan jumlah sampel yang di peroleh sebanyak 40 responden. Teknis analisis data yang di gunakn dalam penelitian ini adalah dengan metode regresi linear berganda. Hasil pengujian menunjukan bahwa (1) variabel kualitas pelayanan, harga, dan lokasi secara simultan memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian di kedai kopi BE Kalirejo. (2) kualitas pelayanan tidak terdapat pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian di kedai kopi BE Kalirejo. (3) tidak terdapat pengaruh secara parsial antara harga dengan keputusan pembelian di kedai kopi BE Kalirejo. (4) terdapat pengaruh yang signifikan secara parsial dan positif terhadap keputusan pembelian oleh konsumen kopi BE Kalirejo.