Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Penumpang Wings Air di Bandara Udara Sultan Muhammad Salhuddin Bima - Nur Rahmadani (Jurnal Manajemen Bisnis, Akuntansi dan Keuangan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: pengaruh harga dan  kualitas pelayanan terhadap terhadap kepuasan penumpang di Bandar udara sultan Muhammad salahuddin bima. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa, (1) harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan penumpang wings Air Di Bandar Udara Sultan Muhammad Salahuddin Bima, (2) kuaitas pelayanan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan penumpang wings Air Di Bandar Udara Sultan Muhammad Salahuddin Bima, (3) harga dan kualitas pelayanan berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan penumpang wings Air Di Bandar Udara Sultan Muhammad Salahuddin Bima . Varibael kepuasan penumpang di pengaruhi variabel  harga dan kualitas pelayanan sebesar 35,0%% dan sisanya 65% dipengaruhi oleh variabel lain diluar variasi variabel dalam penelitian ini. (4) besar pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan penumpang Wings Air di Bandar Udara Sultan Muhammad Salahuddin Bima sebesar 35%.