Menumbuhkan Jiwa Enterpreneurship Pada Pemuda DiEra Digital Bagi Santri Pada Yayasan Pondok Pesantren Dan Panti Asuhan Nurul Ikhsan - Styo Budi Utomo; I Nyoman Marayasa; umar hanis (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2022)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada santri Menumbuhkan Jiwa Entrepreneurship Pada Pemuda Di Era Digital Bagi  Santri Pada Yayasan Pondok Pesantren Dan Panti Asuhan Nurul Ikhsan Menghadapi  Kera Milenium. Selain itu memberikan pengetahuan akan pentingnya dunia wirusaha dalam kehidupan. Sasaran kegiatan PKM adalah para santri Pondok Pesantren dan Panti Asuhan Serpong Kota Tangerang Selatan Permasalahan diselesaikan melalui tiga (3) tahapan yaitu: persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Dalam kegiatan ini dilakukan dengan cara memberikan penyuluhan dengan materi kewirausahaan Hasil kegiatan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Hal ini terlihat dari antusias para peserta. Para peserta memeroleh input dari materi-materi yang disampaikan yang meliputi materi kewirausahan dan pemasaran diera digitalisasi.