Analisis Pendapatan Pada PT Wirataco Mitra Mulia Tahun 2020 dan 2021 Akibat Pengaruh Covid 19 - Cut Sri Deliana; Said Mahdani (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Tujuan penelitian yang ingin dicapai ini adalah untuk menganalisis pendapatan PT Wirataco Mitra Mulia pada tahun 2020 dan 2021. Berdasarkan hasil kegiatan ekonomi yang dilakukan, PT Wirataco Mitra Mulia merupakan salah satu perusahaan yang menjamin perkembangan pembangunan daerah. dan dukungan regional nasional, penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan pendapatan perkapita pada PT Wirataco Mitra Mulia pada tahun 2020 dan 2021, naik turunnya pendapatan pada PT Wirataco Mitra Mulia merupakan indikator perekonomian daerah, metode penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kajian terhadap dokumen internal perusahaan dan literature review, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pada tahun 2020 dan 2021 akan terjadi Penurunan secara berkala dan kenaikan pada tahun 2020 mengalami penurunan akibat adanya pandemi COVID-19 dan pada tahun 2021 akan terjadi peningkatan pendapatan untuk biasa lagi.