Aplikasi Bantu Penulisan Laporan Praktek Kerja Lapangan Dan Skripsi Berbasis C# - Feiliana Tan; Husnul Ma’ad. Junaidi; Ali Akbar; Endi Gunawan; Indra Pranata (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Aplikasi merupakan teknologi yang berkembang pesat pada saat ini, kemajuan teknologi dalam membantu pengoalahan data atau informasi yang tersedia dapat berlangsung secara cepat dan efesien serta akurat. Kesalahanformat penulisan secara tidak sengaja seringkali terjadi ketika mahasiswa ataumahasiswi dalam menulis sebuah laporan Praktek Kerja Lapangan atau Skripsisepertiukuran kertas yang berbeda,teks yang terlalurapat danlain-lain