Verifikasi Dalam Era Digitalisasi Dengan Menggunakan Metode Chatbot - Peniarsih .; Henrico Anthony Yunior (JSI (Jurnal Sistem Informasi) Universitas Suryadarma, 2023)
Bush, N, (2001). "Artificial lntelligence Markup Language (AIML) Hormansyah, D. S. et al. (2018) â€œAPLIKASI CHATBOT BERBASIS WEB PADA SISTEM INFORMASI LAYANAN efisien, Yogyakarta: Andi Offset, 2012.Â Harahap, D. W. dan Fitria, L. (2020) â€œAPLIKASI CHATBOT BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE CANTRIKâ€, PT Elex Media Komputindo, 2018.Â Kusumadewi, S. (2003). Artificial Intelegence (Teknik dan Aplikasinya). Yogyakarta: Graha IlmSuryana and K., Aplikasi Internet Menggunakan HTML, CSS, dan JavaScript, Jakarta: PT. Elex MediaÂ Sri Kusumadewi, S. 2003. Artificial Intelligence (Teknik dan aplikasinya Yogyakarta:GRAHA ILMU.Â R. Tantra, Manajemen Proyek SIstem Informasi, bagaimana mengolah proyek sistem informasi secara efektifÂ Â R. Taufiq, Sistem Informasi Manajemen Konsep Dasar Analisis dan Metode Pegembangan, Yogyakarta: Graha IlmuÂ R. Abdulloh, 7 in 1 Premrograman Web Untuk Pemula (Cara cepat dan efektif menjadi web programmer)Â Â Â Yulia Sari, N. W. (2021). Komunikasi Pemasaran Digital Sebagai Tantangan Teknologi. Jurnal MahasiswaÂ Yurinda, Software Engineering, Yogyakarta: CV. Budi Utama, 2017.Â