Pembinaan Kelompok Kerja 2 Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Melalui Diskusi Supaya Sadar Pendidikan Keluarga di Era Digital - Ajeng Tiara Wulandari; Asni Tafrikhatin; Unggul Pambudi; Jati Sumarah (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2022)
Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Kaliputih Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen bekerja sama dengan kampus Politeknik Piksi Ganesha Indonesia mengadakan kegiatan pengabdian berupa pembinaan pada Kelompok Kerja (Pokja) 2. Tujuan dari kegiatan pengabdian yaitu memberikan pembinaan tentang pendidikan dalam keluarga di era digital. Metode yang digunakan dalam pengabdian yaitu dengan cara diskusi. Hasil dari pengabdian pembinaan PKK Desa Kaliputih Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen ialah warga masyarakat menjadi sadar dan mengetahui serta paham tentang Pendidikan dalam keluarga di era digital.