Menerapkan Kreativitas dan Membangun Jiwa Wirausaha Sejak Dini Pada Yayasan Yayasan Al Amin - Lisdawati Lisdawati; Ela Hulasaoh; Fadilah Fadilah (DEDIKASI PKM, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengkaji proses cara meningkatkan pemahaman dan pengertian kepada pengurus yayasan yatim piatu Al Amin dan anak asuhnya tentang pengelolaan manajemen system adaministratif yang lebih profesional, adinistratif sesuai alokasi  ISAK 35 Penelitian ini menggunakan metode penyampaian secara lisan maupun tulisan dengan tiga tekhnik pengumpulan data yaitu observasi, wawancara, serta adanya dokumentasi. Subyek penelitian ini adalah pendiri, pengurus, peserta. Hasil penelitian ini menujukan bahwa, peserta diharapkan berhasil memahami pentingnya pengelolaan keuangan di Yayasan Al Amin dan mengaplikasikan pengelolaan yang efektif dan efisien menggunakan akuntansi dasar untuk menunjang pengembangan Yayasan  Al Amin Kota Tangerang Selatan.