Strategi Pembelajaran Interpreneurship Pada Anak Usia Dini - Terza Travelancya, DP; Maulida Izzatulummah; Intan Sa’datul Ula; Hidayatillahil Mursyidah (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Kewirausahaan adalah karakter manusia yang memiliki keinginan untuk menjadi manusia yang kreatif dan inovatif dalam suatu gagasan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan bagaimana proses pembelajaran kewirausahaan pada anak usia dini, peran guru dan nilai-nilai yang diterapkan pada anak usia dini. Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif.