AUDIT TEKNOLOGI INFORMASI PERPUSTAKAAN PADA STMIK DHARMA WACANA METRO MENGGUNAKAN FRAMEWORK COBIT 2019 DENGAN DOMAIN DSS - muammar khadafi (JIKO (Jurnal Informatika dan Komputer), 2022)
Manajemen TI diperlukan untuk menjaga dan menjamin kelancaran operasional teknologi informasi di perpustakaan. Hal ini tentu mempengaruhi kualitas perpustakaan yang terintegrasi dengan IT. Proses audit pada penelitian ini memakai COBIT 2019 menggunakan domain Delivery Support and Service (DSS). Fokus DSS yang dipakai adalah DSS01 dan  DSS06. Audit ini berfokus  pada tinjauan  manajemen operasi dan  manajemen proses  bisnis  perpustakaan. Hasil audit di perpustakaan STMIK Dharma Wacana Metro  menunjukkan  bahwa tingkat kapabilitas  yang  diterima berada pada level 1.