PENGARUH KOMPOSISI PENGUAT FLY ASH DALAM PEMBUATAN METAL MATRIK KOMPOSIT Al-Cu + FLY ASH - Derry Agwin Prayoga; Suriansyah Suriansyah; Arief Rizki Fadhillah; Muhammad Ghazali Arrahim (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2022)
PENGARUH KOMPOSISI PENGUAT FLY ASH DALAM PEMBUATAN METAL MATRIK KOMPOSIT Al-Cu + FLY ASH