OPTIMALISASI COPYWRITING DAN MARKETING UNTUK PENINGKATAN OMZET UMKM MAKANAN RINGAN Ã¢â‚¬Å“MILLERNIALÃ¢â‚¬Â - Niken Paramitha; Adya Hermawati (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2022)
OPTIMALISASI COPYWRITING DAN MARKETING UNTUK PENINGKATAN OMZET UMKM MAKANAN RINGAN Ã¢â‚¬Å“MILLERNIALÃ¢â‚¬Â