PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA USAHA SINGKONG KEJU KANGEN RASA - Arie Restu Wardhani; Frida Dwi Anggraeni; Fitri Marissa; Arief Rizki Fadhillah (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2022)
Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Persediaan pada usaha Singkong Keju Kangen Rasa