OPTIMALISASI PEMBUATAN PAKAN TERNAK KELINCI PEDAGING SECARA MANDIRI DI PECI P’RAMA KABUPATEN TULUNGAGUNG - Arief Rizki Fadhillah; Dadang Hermawan (Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH), 2022)
OPTIMALISASI PEMBUATAN PAKAN TERNAK KELINCI PEDAGING SECARA MANDIRI DI PECI P’RAMA KABUPATEN TULUNGAGUNG