Mengembangkan Minat Kewirausahaan Pada Anak Usia Dini Melalui Media Pembelajaran Timbangan Tradisional - Terza Travelancya; Halimatus Sa'diyah; Imroatun Maulana Muslich; Nur Ima Susanti (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Pada penelitian ini peneliti menggunakan metode penelitian Rnd ( penelitian yang menghasilkan produk tertentu). pendidikan kewirausahaan ini sangat penting untuk pertumbuhan anak agar anak bisa mandiri serta bertanggung jawab, akan tetapi pendidikan kewirausahaan ini perlu dampingan orang tua dan pendidik agar anak tetap memiliki pemikiran kreatif. Media timbangan tradisional merupakan media yang sangat langka di masa sekarang .