Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Minat Beli Ulang Pada Official Store Emina Di Shopee - Farida Anum; Muhammad Maghribi Badau (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2023)
Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang bersifat deskriptif dan kausal. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli minimal satu kali pada official store di shopee serta berminat untuk membeli kembali produk Emina. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini adalah purposive sampling dengan sampel sebanyak 51 responden. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan alat analisis data SPSS 22. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa tanggapan responden terhadap variabel kualitas produk memiliki persentase sebesar 81,80% dengan kategori baik dan variabel harga memiliki persentase sebesar 78,58% dengan kategori baik dan tanggapan responden terhadap variabel minat beli ulang sebesar 71,92% dengan kategori baik juga. Kualitas produk dan harga berpengaruh secara simultan terhadap minat beli ulang, berpengaruh secara parsial terhadap variabel minat beli ulang dengan total pengaruh sebesar 58,6% dan sisanya 41,4% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.