PELATIHAN INTERNET SEHAT BAGI IBU-IBU PKK RW 07 KELURAHAN SUMUR BATU KECAMATAN KEMAYORAN - Sri Puji Utami; Ummi Azizah Rachmawati; Ahmad Sabiq; Suhaeri Suhaeri (Info Abdi Cendekia, 2019)
Tujuan dari kegiatan ini adalah memperkenalkan proses yang terjadi pada internet dan berbagi teknikdapat ber-Internet secara sehat. Kegiatan yang dilakukan adalah berupa seminar berisi pemaparan tentangInternet dan perlunya ber-Internet secara sehat dan pelatihan menggunakan aplikasi yang dapat digunakanuntuk menyaring informasi dari Internet. Sasaran kegiatan ini adalah ibu-ibu PKK RW 07, KelurahanSumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat. Manfaat kegiatan ini adalah memberikan pengetahuandan pemahaman tentang internet dan kemampuan kepada para ibu untuk menjaga agar anak-anaknya tidakmengakses informasi/situs yang tidak baik.