Analisis Perbandingan Tools SQL Injection Menggunakan SQLmap, SQLsus dan The Mole - Adinata, Putu Gio Satria; Putra, I Putu Wira Pratama; Juliantari, Ni Putu Adinda Indah; Sutrisna, Ketut Dita Ari (Informatik : Jurnal Ilmu Komputer, 2022)
Penggunaan SQL injection merupakan sebuah ancaman yang sering terjadi di Internet. Karena penggunaan internet untuk berbagai layanan online meningkat, sama halnya dengan  ancaman keamanan yang dimiliki web meningkat. Dikarenakan serangan injeksi SQL merupakan  salah satu kerentanan keamanan yang paling serius dalam Web, Oleh karena itu penulis ingin membandingkan beberapa tools dari SQL Injection seperti SQLMap, SQLus, dan The Mole. Tools ini merupakan aplikasi dari sistem operasi Kali Linux, dalam aplikasi ini berguna dalam melakukan injeksi data – data yang ada pada suatu web khususnya database pada web dengan menggunakan fitur – fitur yang tersedia pada aplikasi ini. Dalam paper ini, kami telah menyajikan sebuah perbandingan penggunaan tools seperti SQLMap, SQLSus, dan The Mole dengan membandingkan 3 parameter seperti Cross Program, Functionality, Usability, perbandingan dimulai dari proses injeksi hingga aplikasi itu bekerja sampai dengan proses kita bisa mendapatkan database dari sebuah web yang sudah terinjeksi dan tanpa diketahui oleh korban.