UPAYA BIMBINGAN DAN PENYULUHAN BHABINKAMTIBMAS DALAM MENCEGAH PENYEBARAN PAHAM RADIKALISME DI WILAYAH HUKUM POLRES PATI - JERRY FERDIAN MAFAZI ARTANA (Advances in Police Science Research Journal, 2022)
UPAYA BIMBINGAN DAN PENYULUHAN BHABINKAMTIBMAS DALAM MENCEGAH PENYEBARAN PAHAM RADIKALISME DI WILAYAH HUKUM POLRES PATI