Perencanaan mencapai jumlah pesanan ekonomis dengan luaran sistem EOQ (Economic Order Quantity) di Cafe Adek Vegetarian - Ivana Metta Noviany; Hery Haryanto (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2022)
Salah satu UMKM di Batam bernama Cafe Adek Vegetarian tidak memiliki sistem stocking yang baik. Oleh karena itu tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk membantu Cafe Adek Vegetarian memiliki sistem stocking yang baik yang dapat diakses dengan mudah dan mobile. Metode pengumpulan data menggunakan metode wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil dari pengabdian masyarakat ini adalah sistem perhitungan stok berbasis web yang akan diterapkan di Cafe Adek Vegetarian dan diharapkan dapat bermanfaat dan dapat membantu pencatatan Cafe Adek Vegetarian. Ada pula rekomendasi untuk pengabdian masyarakat selanjutnya untuk memberikan inovasi dan solusi yang lebih bermanfaat dan menarik bagi UMKM lainnya