Peran Tiktok Di zaman Milenial Sebagai Media Komunikasi Pemasaran Bisnis Online (Studi akun @safaglow.id) - Febi Alicia; Faiza Shakira Saina Harahap; Dini Lestari (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Seiring berkembangnya teknologi makanya semakin banyaknya aplikasi- aplikasi yang luncurkan di teknologi tersebut seperti hal nya adanya aplikasi instagram,twiter,dan marketplace yang memudahkan manusia melakukan atau menghabiskan waktunya sehari-hari. Karena itu peneliti ingin mengambil pembahasan peranan tiktok dizaman milenial sebagai komunikasi pemasaran bisnis online, dan penelitian mengambil studii kasus pada akun tiktok @safaglow.id. penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif mendekati kualitatis deskriptif, yang mana menggunakan sumber-sumber data dalam penelitian dan di kembangkan dengan melalukan wawancara langsung ke pemilik akun @safaglow.id ,untuk mengetahui seberapa berperan aplikasi tiktok tersbut terhadap bisnis online shaolshop.mdn yang menggunakan nama akun tiktok @safaglow.id