Perkembagan Ekonomi Islam di Indonesia pada Era Mileneal melalui Produk Berlebel Halal dan Perdangan Syariah - Erwan Effendi; Muridayani Muridayani; Muhammad Fauzan fayrozi; Rayan Al-Ghazali; M.ridho Ar Rasyid (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Dikalangan masyarakat, ekonomi islam sudah berkembang dan sudah menyatu di berbagai wilayah. Sudah tidak asing lagi bagi kita mendengar dan melihat bagaimana perkembangan ekonomi islam. Banyak dari masyarakat yang sudah mengikuti dan menjadi bagian dari berkembang serta terbangunnya ekonomi yanag berbasis syariah. Masyarakat indonesia yang terkenal dengan mayoritasnya sebagai muslim sudah mulai menerapkan dan mengikuti aturan perekonomian dan perdagangan syariah, salahsatunya yaitu dengan banyaknya produk dan juga market place yang berlabel syariah. Hal ini membuat sebagian masyarakat indonesia terutama yang beragama muslim lebih banyak memilih dan juga berpindah ke produk ataupun market place yang syariah. Karena banyak hal yang di dapat salahsatunya mengurangi riba dan mendukung produk islami untuk lebih meluas dan berkembang.