Karakteristik dan Moralitas pada Generasi Milineal (Era Digital) di Lingkungan Prodi Komunikasi Penyiaran Islam UINSU - Winda Kustiawan; Fikril Hakim; Ariati Putri Siagian; Adrian Syahputra; Rahmatan Lilalamin Hasibuan; Siti Fatimah Hasibuan; Hanifah Fitri; Irfan Diki Wahyudi (Jutkel: Jurnal Telekomunikasi, Kendali dan Listrik, 2022)
Penelitian ini merupakan upaya yang dilakukan untuk membahas karakteristik dan moralitas islam pada generasi milenial (era digital) di lingkungan prodi komunikasi Penyiaran islam Uinsu. Penelitian ini menggunakan metode kuesioner dengan cara pengumpulan data dengan memberikan beberapa pertanyaan kepada mahasiswa komunikasi Penyiaran islam Uinsu melalui gform dan menggunakan metode studi kepustakaan, sehingga akan menghasilkan suatu karya yang bersifat ilmiah. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui tujuan dari mengetahui karakter dan moralitas bagi generasi milenial (era digital), untuk mengetahui sejauh mana penerepan karakteristik dan moralitas islam dilingkungan prodi komunikasi Penyiaran islam Uinsu, dan juga sebesar apa pengaruh karakteristik dan moralitas pada generasi milenial (era digital).