Perancangan Company Profile Arh Construction Group - muhammad rio; Arya Maulana (Judikatif: Jurnal Desain Komunikasi Kreatif, 2022)
ARH Construction Group merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang desain kontruksi bangunan dan dekorasi ruangan. ARH Group  didirikan pada tahun 2015, selama ini arh group belum memiliki media yang efektif untuk membangun kepercayaan mitra perusahaan dengan unsur visual dan informasi yang mendukung. Sehingga mitra bisnis sulit memberikan kepercayaan kepada perusahaan untuk menjalin kerjasama. Agar dapat menampilkan profesionalisme serta dapat menunjukan image perusahaan dibutuhkan media Company Profile. Company Profile tidak hanya sebagai media promosi dengan unsur visual saja. Akan tetapi juga memiliki beberapa kegunaan dan manfaat, salah satunya adalah sebagai alat marketing untuk mendapatkan konsumen. Company Profile cukup efektif membangun kepercayaan terhadap mitra kerjasama dan meningkatkan bisnis perusahaan. Pada perancangan ini Company Profile disalurkan dalam bentuk media Buku Company Profile. Metode penelitian yang digunakan pada perancangan ini adalah metode kualitatif dan analisis data menggunakan metode SWOT. Media mandatori Company Profile antara lain adalah e-book company profile, flayer, mug, stiker, t-shirt, desk calender, x-banner, baliho,  id card, leaflet, sign wall, poster dan audio visual.