PKM Penyuluhan Hukum Prosedur dan Pendampingan Pengurusan Akte Tanah bagi Masyarakat Miskin di Desa Betek Taman Kecamatan Gading Probolinggo - Mushafi Mushafi; Wahyu Wildani Diasputra; M. Nuzulul Quráni; Khoiron Mazidan (GUYUB: Journal of Community Engagement, 2022)
Pengabdian ini tentang penyuluhan hukum tentang Prosedur dan pendampingan Pengurusan Akte Tanah bagi Masyarakat tidak mamupu untuk masyarakat  Desa Betek Taman Kec. Gading Probolinggo. Pengabdian ini diambil sebagai solusi terhadap masalah legalitas tanah milik masyarakat miskin. Hal ini disebabkan sebagian besar tanah milik masyarakat miskin yang ada di Desa Betek Taman tidak memiliki legalitas, disamping karena tidak tahu tentang prosedur hokum juga karena tidak memiliki kemampuan dana untuk mengurusnya. Melalui Pengabdian ini diharapkan mampu menjadi sarana untuk menyelesaikan masalah pertanahan di Desa Betek Taman Gading Probolinggo