RETRACTION NOTICE TO "Aplikasi Model Diffence in Difference Pada Regresi Binomial Logistik" - Pardomuan Robinson Sihombing; Wisnu Pratiko (Jurnal Ekonomi Dan Statistik Indonesia, 2022)
This article entitled “Aplikasi Model Diffence in Difference Pada Regresi Binomial Logistik (Studi Kasus: Implementasi Program Indonesia Pintar Terhadap Status Sekolah Anak)” (2022), authored by Pardomuan Robinson Sihombing and Wisnu Pratiko, published in Vol. 2, No. 3 of Jurnal Ekonomi dan Statistik Indonesia. 2(3), 244 – 249 has been retracted as requested by the authors.