PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PERUSAHAAN UMUM BADAN URUSAN LOGISTIK SUBANG - Ade Nawawi; Luki Natika (The World of Business Administration Journal, 2022)
Abstrak Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui produktivitas kerja, karena produktivitas kerja merupakan hal yang penting dalam peningkatan kinerja karyawan di suatu perusahaan. Bentuk Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukan bawah produktivitas akan semakin meningkat bila faktor-faktor produktivitas ini diterapkan dengan baik di perusahaan dengan meningkatkannya produktivitas kerja dengan baik seperti hal nya yang telah di teliti dalam melakukan pekerjaan, mampu bekerja tanpa melakukan kesalahan, bekerja sama dengan tim walaupun masih ada beberapa hal yang kurang mengenai disiplin waktu dalam bekerja akan tetapi karyawan selalu terus berorientasi untuk bekerja secara maksimal untuk mencapai tujuan perusahaan. Kata kunci : Produktivitas Kerja, Logistik, Kerja Karyawan Abstract This paper aims to find out work productivity, because work productivity is important in improving employee performance in a company. This form of research is descriptive research with a qualitative approach. The data collection methods used in this study were observation, interviews, and documentation. The results showed that productivity will increase if these productivity factors are applied well in the company by increasing work productivity well as those who have been meticulous in doing work, being able to work without making mistakes, working together with the team although there are still some things that are lacking regarding time discipline at work, but employees always continue to be oriented to work optimally for achieve the goals of the company. Keywords : Work Productivity, Logistics, Employee Work