Pemanfaatan Fitur Instagram sebagai Sarana Pembentukan Minat Anak Muda pada Sektor Pertanian di Dkronik Farm - Larasati Puspita Saridewi (Journal of Agribusiness Science and Rural Development, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemanfaatan fitur Instagram sebagai sarana pembentukan minat anak muda pada sektor pertanian di Dkronik Farm. Penelitian ini menggunakan metode kulitatif deskriptif dengan jenis pengambilan sampel purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan pemanfaatan fitur Instagram Dkronik Farm mampu menarik minat generasi muda. Selain itu unggahan di akun instaram Dkronik Farm khususnya unggahan mengenai cara bertani organik serta unggahan mengenai kegiatan bercocok tanam di kebun Senggani Milik Dkronik Farm juga dapat menarik minat generasi muda pada sektor pertanian.