Retraksi: Keterampilan Mengajar Guru PAK Sebagai Faktor dalam Menumbuhkan Minat Belajar Siswa di Kelas - Adi Suhenra Sigiro (Angelion: Jurnal Teologi dan Pendidikan Kristen, 2021)
Artikel telah ditarik kembali oleh penulis karena telah terjadi submit ganda.