ANALISIS PENERIMAAN APLIKASI JENIUS PADA BTPN SYARIAH DI SAMARINDA MENGGUNAKAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODELS - Faza Alameka; Nariza Wanti Wulan Sari; Fanny Pratiwi (PROSIDING SEMINASTIKA, 2022)
Coming Soon